Maquinaria para dosificar masas blandas o semiblandas con sólidos incroporados

Máquinas adecuadas para dosificar masas blandas o semi- blandas, que lleven incorporadas trozos sólidos como: pasas, trozos de chocolate, almendras, limón, arroz, piñones, frutas confitadas, y frutos secos en general, con un diámetro aproximado de 15 mm. Permite trabajar con una amplio rango de viscosidades de masas.
Perfectas para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Líneas de producción y fábricas

Líneas de producción para productos de pastelería con masas blandas o semiblandas que lleven incorporados trozos sólidos. Estaciones de trabajo creadas por varios modelos de máquinas como Capsuladoras-CA, Dosificadoras-MA y unidades de Toppping. Acopladas a hornos, freidoras o empaquetadoras completan la maquinaria necesaria para montar una fábrica de productos de panadería o afines. Alto grado de automatización en el obrador, para grandes producciones.

Pequeñas producciones