Amasadoras pizzería

  • Las amasadoras a espiral son las máquinas perfectas para pizzerías.
  • Simplicidad en su instalación: pueden ser conectadas indiferentemente a la línea trifásica 400V ó 230V, 50-60 Hz, ó monofásica, manteniendo las mismas características.
  • Optimización de los gastos de almacén: una maquina coninverter puede cubrir las necesidades de varias maquinas tradicionales del mismo modelo.
  • Prestaciones más elevadas: velocidad variable y regulable a través de un potenciómetro.
  • Mayor eficiencia: ahorro de energía hasta de un 40% gracias ala optimización del motor también a carga completa. Maquina más silenciosa y motor menos solicitado.
FICHA TÉCNICA
IFM 10 IF 17 IR 17 IF 22 IR 22 IF 33 IR 33 IF 42 IR 42 IF 53 IR 53
Peso de la masa (kg) 8 12 18 25 38 44
Capacidad (L) 10 17 22 33 42 53
Masa por hora (kg) 30 48 70 100 140 170
Diámetro cuba (cm) 26×20 32×21 35X21 40X26 45X26 50X26
Potencia (HP) – Voltaje (V) 0,5 – 230 1 – 400 1 – 400 2 – 400 2 – 400 2 – 400
Potencia motor monofásico (kW – HP) 0,37 – 0,5  0,75 – 1 0,75 – 1  
1,1 – 1,5

 

1,5 – 2

 

1,5 – 2

 

Modelos VS: Potencia (HP) – Voltaje (V)  
1 – 230
 
1 – 230
 
2 – 230
 
2 – 230
 
2 – 230 
Dimensiones maquina AxFxH (cm) 27x54x56  35x66x63 37x68x64  40x69x63 42x72x64  44x83x72 46x84x73  47x85x72 49x86x73  53x86x72 55x87x73
Peso neto (kg)  48  72 90  75 93  104 126  107 130  110 134