Formadoras de masa para pizza

Formadora rodillos transversales

Formadora rodillos paralelos horizontales

Estas Formadoras han sido ideadas para resolver los problemas de extensión de la masa de la pizza, de las hogazas, tartas, del pan, etc…Ayudan a ahorrar tiempo y sobre todo no necesitan personal especializado. Las máquinas trabajan en frío y no alteran las características de la masa: el espesor y el diámetro del disco se pueden regular.

FICHA TÉCNICA
  RODILLOS TRASVERSALES RODILLOS PARALELOS HORIZONTALES 
  RM32 RM35A RM42A RM45A RM42TA RM454TA
Peso de la masa (gr) 80÷210 80÷400 210÷600 210÷700 210÷600 210÷700
Diámetro pizza (cm) 14÷31 14÷31 26÷40 26÷43 26÷40 26÷43
Voltaje (V) 230
Potencia (KW) 0,33 0,33 0,50 0,50 0,50 0,50
MedidasAxFxH (cm) 43 x 48 x 59 47 x 50 x 79 46 x 52 x 74 59 x 53 x 79 53 x 53 x 79   59 x 53 x 79  
Peso neto (kg) 26 27 35  38 35  38 
  •