Formadoras de masa para pizza
Formadora rodillos transversales
Formadora rodillos paralelos horizontales
Estas Formadoras han sido ideadas para resolver los problemas de extensión de la masa de la pizza, de las hogazas, tartas, del pan, etc…Ayudan a ahorrar tiempo y sobre todo no necesitan personal especializado. Las máquinas trabajan en frío y no alteran las características de la masa: el espesor y el diámetro del disco se pueden regular.
CATÁLOGO
Descarga PDF
FICHA TÉCNICA | ||||||
RODILLOS TRASVERSALES | RODILLOS PARALELOS HORIZONTALES | |||||
RM32 | RM35A | RM42A | RM45A | RM42TA | RM454TA | |
Peso de la masa (gr) | 80÷210 | 80÷400 | 210÷600 | 210÷700 | 210÷600 | 210÷700 |
Diámetro pizza (cm) | 14÷31 | 14÷31 | 26÷40 | 26÷43 | 26÷40 | 26÷43 |
Voltaje (V) | 230 | |||||
Potencia (KW) | 0,33 | 0,33 | 0,50 | 0,50 | 0,50 | 0,50 |
MedidasAxFxH (cm) | 43 x 48 x 59 | 47 x 50 x 79 | 46 x 52 x 74 | 59 x 53 x 79 | 53 x 53 x 79 | 59 x 53 x 79 |
Peso neto (kg) | 26 | 27 | 35 | 38 | 35 | 38 |