Hornos a Gas

Descripción

Rápida subida de temperatura, buenos tiempos de cocción y gastos de gestión competitivos.

Estos hornos han sido proyectados para una pizza crocante, una rápida subida de temperatura, con optimos tiempos de coc-ción, caída irrelevante de temperatura, gastos de gestión competitivos y, en funcionamiento a régimen, un bajo gasto de energia; todo esto gracias a un perfecto aislamiento.

  • Son monocámara, en acero, con puerta de doble vidrio. Se pueden superponer. Todos los hornos a gas están equipados con la chimenea encanaladora y su prolongador; la chimenea anti-viento (interruptor de tiro), es obligatoria para el empalme a el cañón de el horno modelo Gas 9.
  • La cámara es múltipla de 35 cm, tiene la luz, doble en el modelo mas profundo, ladrillos de espesor de 20 mm sobre la superficie de cocción, techo horadado con efecto radiator para una uniformidad de cocción, dos deflectores laterales para el encaminamiento interno de los humos de combustión, fondo horadado para el aflujo de aire y un panel de fondo con agujeros laterales para el aflujo de aire secundario de los lados.
  • El termóstato de seguridad arriba de la instalación electrica corta la alimentación de gas en caso de sobrecalentamiento anómalo de la cámara de cocción.
  • El encendido y el control de la llama son a medio de dos eléctrodos de encendido y uno de detección llama.
  • La ficha está protegida por un fusible de protección.
  • La alimentación y la regulación del gas son a medio de un inyector a anillo del aire primario.
  • El quemador, atmosférico multiramificado, es facilitado por los agujeros de aflujo de aire secundario y por dos canales de escape de los gas de es combustión.
  • La alimentación eléctrica es monofásica 230 Volts, 50-60 Hz.
  • Accesorios disponibles: Campanas en acero inoxidable, soportes y muebles.

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Características Técnicas

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