• IA 40 | IA 45 | IA 60 | IA 80

  • Boquillas estandar: 1 aguja por salida.

Inyectadora de magdalenas, croissants, panetone…

Para medianas y grandes producciones, 1000 ciclos /hora.

Descripción

Permite inyectar el relleno de

crema, chocolate, mermelada, dulce- de leche, etc, dentro de las magdalenas o muffins en la misma bandeja de cocción, evitando la manipulación innecesaria del producto.

Completamente automática : avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas.

La Interface HMI incorporada a la máquina se encarga de supervisar todos los movimientos y todas las funciones, como por ejemplo:

  • Función de arrastre independiente.
  • Función monodosis para ajuste del peso.
  • Función multidosis: repetición de la dosis en la misma posición de la bandeja, las veces que sea necesario.
  • Función de autolimpieza.

La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las agujas inyectoras. El control de la dosi- cación en los modelos estándar es mecá- nico, esto permite una regulación del peso muy exacta y la facilidad de trabajar con una amplia variedad de rellenos.

Descarga

IA.pdf  |  IA_eng.pdf  |  IA_fr.pdf

Características Técnicas
  • Ancho de bandejas: 40 (IA 40) – 45 (IA45) – 60 (IA60) – 65 (IA65) – 80 (IA80) cm.
  • Velocidad media 1/4 ciclos/segundo
  • Nº de boquillas a escoger.
  • Regulación dosis: 3-45 c.c.
  • Capacidad del depósito 40 (IA 40) – 45 (IA45) – 60 (IA60) – 80 (IA80) litres.
  • Medidas (ancho x fondo x alto): 176 x 86 x 154 (IA40) – 191 x 91 x 154 (IA45) – 172 x 106 x 154 (IA60) – 176 x 112 x 154 (IA65) – 176 x 127 x 154 (IA80) cm.
  • Peso: 190-240 Kg. según modelo.
  • Motor: 1 de 0,37, 1 de 0,12, 1 de 0,55 Kw.

Inyectadora IA PLUS

Diferentes elementos de la configuración de la máquina se pueden modificar en función de las necesidades del cliente: Número de boquillas inyectoras y distancia entre las mismas, agujas inyectoras especiales, ancho de bandejas especiales, etc…

Las boquillas, las bandejas o el depósito se pueden adaptar a las necesidades del producto a inyectar.

BANDEJAS Y MOLDES

Además de la configuración estándar del ancho de bandejas 40-45-60-80 cm la IA se puede diseñar para otras medidas de bandejas. Adaptable a otros tipos de bandejas, a diferentes sistemas de arrastre o a diferentes tipos de moldes.

  • IA PRO: Configurada para inyectar chocolate en croissants.

    Inyectadora automática croissants
AGUJAS Y DEPÓSTIO

La maquina se puede servir con diferentes formas de boquillas, boquillas con centro de dosificado variable,  boquillas con más calibre, etcétera. La interfaz HMI se encarga de ejecutar las funciones como movimientos ascendente-descendente, boquillas en funcionamiento, etcétera.

  • IA PRO: Boquillas para rellenar panetonne

    Inyectadora para panetonne
  • IA PRO: Para croissants, con 3 agujas inyectoras para repartir mejor el chocolate. Bandeja de 83 cm, depósito calefactado.

  • Triple aguja inyectora

  • Doble hilera de agujas inyectoras

  • Triple hilera de agujas inyectoras

VÍDEOS

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