Amasadoras pizzería

  • Las amasadoras a espiral son las máquinas perfectas para pizzerías.
  • Simplicidad en su instalación: pueden ser conectadas indiferentemente a la línea trifásica 400V ó 230V, 50-60 Hz, ó monofásica, manteniendo las mismas características.
  • Optimización de los gastos de almacén: una maquina coninverter puede cubrir las necesidades de varias maquinas tradicionales del mismo modelo.
  • Prestaciones más elevadas: velocidad variable y regulable a través de un potenciómetro.
  • Mayor eficiencia: ahorro de energía hasta de un 40% gracias ala optimización del motor también a carga completa. Maquina más silenciosa y motor menos solicitado.
FICHA TÉCNICA
IFM 10IF 17IR 17IF 22IR 22IF 33IR 33IF 42IR 42IF 53IR 53
Peso de la masa (kg)81218253844
Capacidad (L)101722334253
Masa por hora (kg)304870100140170
Diámetro cuba (cm)26×2032×2135X2140X2645X2650X26
Potencia (HP) – Voltaje (V)0,5 – 2301 – 4001 – 4002 – 4002 – 4002 – 400
Potencia motor monofásico (kW – HP)0,37 – 0,5 0,75 – 10,75 – 1 
1,1 – 1,5

 

1,5 – 2

 

1,5 – 2

 

Modelos VS: Potencia (HP) – Voltaje (V) 
1 – 230
 
1 – 230
 
2 – 230
 
2 – 230
 
2 – 230 
Dimensiones maquina AxFxH (cm)27x54x56 35x66x6337x68x64 40x69x6342x72x64 44x83x7246x84x73 47x85x7249x86x73 53x86x7255x87x73
Peso neto (kg) 48 7290 7593 104126 107130 110134