Máquina formadora de pastas y galletas TF semi
Máquina compacta y funcional para formar productos de pastelería y confitería en una gran variedad de formas.
Ideal para elaborar producto de hasta 120 mm de diámetro.
La máquina se adapta a una gran variedad de mezclas de numerosas texturas, consistencias y con sólidos en la mezcla (chip de chocolate, frutos secos, etc.)
Con la ayuda del rascador de alambre en el tambor, el producto formado se deposita suavemente sobre el transportador.
Un operario lo recoge para colocarlo sobre la bandeja para el horno.
Posibilidad de intercambiar tambores de diferentes medidas y formas que añade versatilidad de producción.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• Producción: hasta 4400 unidades/hora con variador de velocidad.
• Tambor formador doble. Expulsa 1 pieza cada media vuelta (180º).
• Diferentes formas y tamaños hasta 120 mm Ø.
• Grosor de la pieza ajustable desde 4 hasta 24 mm.
• Motor monofásico 1HP 230V 50Hz (consumo 3.3 Amp.)
• Funcionamiento : automático o manual con pedal.
• Capacidad de la tolva: 25 litros / 15Kg (opcional de 45 lt. / 25Kg).
• Dispensador de papel automático (opcional).
• Limpiador neumático del hilo expulsor (opcional).
• Cinta transportadora de 33 mm (opcional de 750 mm).
• Medidas del equipo: 70 x 60 x 64 cm (Peso neto: 95 Kg).