Máquina formadora de pastas y galletas TF Mini
CATÁLOGO
Descarga PDF
Máquina compacta y funcional para formar productos de pastelería y confitería en una gran variedad de formas.
Ideal para elaborar producto de hasta 120 mm de diámetro.
La máquina se adapta a una gran variedad de mezclas de numerosas texturas, consistencias y con sólidos en la mezcla (chip de chocolate, frutos secos, etc.)
Con la ayuda del rascador de alambre en el tambor, el producto formado se deposita suavemente sobre el transportador.
Un operario lo recoge para colocarlo sobre la bandeja para el horno.
Posibilidad de intercambiar tambores de diferentes medidas y formas que añade versatilidad de producción.
TF MINI 1+1: Tambor doble 1+1. Piezas hasta Ø 120 mm.
TF MINI 2+2: Tambor doble 2+2. Piezas hasta Ø 55 mm.
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
• Producción: hasta 4400 unidades/hora con variador de velocidad.
• Tambor formador doble. Expulsa 1ó 2 pieza cada media vuelta (180º).
• Grosor de la pieza ajustable desde 4 hasta 24 mm.
• Motor monofásico 1HP 230V 50Hz (consumo 3.3 Amp.)
• Funcionamiento : automático o manual con pedal.
• Capacidad de la tolva: 25 litros / 15Kg (opcional de 45 lt. / 25Kg).
• Dispensador de papel automático (opcional).
• Limpiador neumático del hilo expulsor (opcional).
• Cinta transportadora de 750 mm.
• Medidas del equipo: 70 x 60 x 64 cm (Peso neto: 95 Kg).