Horno de Leña

Recupere el sabor tradicional y proporcione a sus pizzas, asados y panes artesanos todo el aroma y textura originales.

Todos recordamos con añoranza los gustos tradicionales y agradecemos una comida “como las de antes”. Los Hornos a Leña Formex son capaces de dar ese “toque diferente” de la cocción natural con leña nobles (como encina, roble, olivo, fresno, etc.), recuperando el sabor tradicional y proporcionando a sus asados, pizzas o panes artesanos todo el aroma y textura originales.

Los Hornos a Leña Formex prestigian su establecimiento al destacar el atractivo que proporciona elaborar el producto a la vista del público.

Por su construcción modular, los Hornos a Leña Formex pueden instalarse en unas horas y con un coste inmejorable. Su bóveda exclusiva con garantía antiderrumbe le da la seguridad de que su horno va a mantenerse en perfecto estado por muchos años.
Su diseño y la calidad de los materiales empleados le proporcionan un gran aislamiento, lo que se traduce en un gran ahorro de leña al tiempo que le permite mantener el horno a temperatura.

Usted solo debe preocuparse de la construcción de la pared exterior de acuerdo con la decoración del local: sillería rústica, revocado en yeso, azulejo, estucado, etc…

Descarga PDF

Decoración Exterior

Los Hornos de Leña se pueden decorar acorde con el estilo de tu local.

Noticias sobre los Hornos de Leña Formex

El hombre de fuego

El hombre de fuego

Reportaje publicado en El Periódico sobre Asador Etxebarri donde explican cómo preparan las brasas con hornos de Leña Formex.

Cocinar con un horno de leña

Cocinar con un horno de leña

Reportaje publicado en la Revista Pizza&Restauración

Hornos Formex, un aroma íunico para la cocina italiana

Hornos Formex, un aroma íunico para la cocina italiana

Reportaje publicado en la revista Mab Hostelero, donde se entrevista al encargado del restaurante Del Real Club de Tenis del Turó.

Horno de leña

Horno de leña

Reportaje publicado en la revista Pizza&Restauración

La Little Italy de Barcelona

La Little Italy de Barcelona

Reportaje publicado en El País con la entrevista al Restaurante Little Italy.

Montaje de un Horno de Leña