Líneas de producción para el procesado de alimentos

 
Soluciones para la automatización en procesos como depositado de cápsulas o moldes, dosificado, inyectado de rellenos y decoración en la industria pastelera y alimentaria. Diseños personalizados a medida.

1
2
3
líneas de producción
1

UNIDADES PARA EL DEPOSITADO DE BANDEJAS, CÁSPULAS Y MOLDES

2

UNIDADES DE DOSIFICADO, FORMADO Y CORTE DE MASAS Y MEZCLAS

3

UNIDADES PARA DECORADO, TOPPING Y COBERTURAS

FLEXIBILIDAD EN LA PRODUCCIÓN

  • Estas Líneas constan de una serie de módulos preparados para cumplir de forma flexible sus requisitos de producción.
  • Permiten cambios de formato rápidos y simples, garantizando una elevada flexibilidad.
  • Mono-producción o multi-producción, de rango medio o industrial, estaciones de trabajo totalmente adaptadas a sus necesidades.

PRECISIÓN

  • Todos los procesos se manejan desde el panel HMI facilitando el control de la línea y la memorización de datos y recetas.

  • Precisión en el dosificado que garantiza uniformidad en el producto.

    VELOCIDAD DE PRODUCCIÓN
    =
    MAYOR RENDIMIENTO

ALTA TECNOLOGÍA

  • Fabricamos pensando en nuestro cliente, teniendo muy en cuenta los conceptos más actuales de higiene, simplicidad de uso y tecnología innovadora.

  • Diseño limpio, sencillo y esencial, totalmente en acero inoxidable y materiales aptos para el contacto con productos alimentarios.

Procesos

 
Nuestras líneas de producción te ayudarán en la automatización de procesos como el depositado de los moldes de papel en las bandejas, en el dosificado de todo tipo de masas, en el relleno de mermeladas o chocolate y en el decorado de estos productos con diferentes toppings.

DEPOSITADO DE BANDEJAS

  •  Cargadores de bandejas y moldes.
  • Manipula y desapila bandejas y moldes de diferentes formas y materiales y los deposita en la cinta.
  • Posibilidad de retirarlo para usar otro tipo de bandejas o recipiente.

DISPOSICIÓN DE CÁPSULAS Y MOLDES

  • Máquinas capsuladoras que colocan el molde en la bandeja o en la cinta.
  • Adaptadas para cápsulas de papel, tarrinas de plástico, moldes de silicona etc.
  • Ir a capsuladoras

DOSIFICADO DE MASA Y BATIDOS

  • Nuestras máquinas dosificadoras permiten depositar cualquier tipo de batido gracias a la versatilidad que ofrecen en su configuración.
  • Masas fluidas, densas o semidensas, con/sin partículas sólidas incorporadas, masas bicolores, producto viscoso, mezclas alimentarias; sea cual sea la densidad, cantidad o característica de la masas a dosificar, adaptamos las boquillas, la cinta, el depósito, etc. a las propiedades organolépticas de tu producto.
  • Ir a dosificar
  • Ira dosificar con sólidos

FORMADO Y CORTE DE MASAS DENSAS

  • Máquinas formadoras con dispositivo de corte por hilo, moldes fijos o giratorios o dosificados en plancha.
  • Cambio fácil y rápido de los diferentes accesorios para trabajar multiproducto.
  • Ir a dosificadoras-formadoras

INYECTADO DE RELLENOS

  • Máquinas para rellenar una amplia gama de elaborados con fluidos líquidos o semi densos.
  • Inyección rápida y precisa de rellenos, jarabes aromatizados y fluidos altamente viscosos dentro del producto elaborado en la misma bandeja de cocción, evitando la manipulación innecesaria del producto.
  • Ir a inyectadoras

TOPPING Y DECORADOS

  • Unidades -fijas o extraibles- para distribuir ingredientes sólidos (granillos trocitos de azúcar, pepitas de chocolate, etc.)
  • Topping automático de cinta, topping de granillo y topping de azúcar.
  • Depositado regular de los fragmentos en todo el producto.
  • Velocidad de salida y flujo de producto regulables.
  • Ir a topping y decorados

PULVERIZADOS

Estaciones de pulverizado que podemos incorporar -de manera fija o extraible- en diferentes partes de la línea.

  • Pulverizado de aceite sobre las bandejas vacías.
  • Pulverizado de gelatina.
  • Pulverizado de alcohol.
  • Pulverizado de jarabes o aromas.

Todas las unidades se diseñan a medida de las necesidades del cliente.

Es posible crear varias líneas de trabajo unidas mediante cinta transportadora, acoplarlas a hornos túnel, freidoras o empaquetadoras.

Dosificación volumétrica exacta que garantiza la misma dosis en todas las salidas.

Instalaciones

Vídeos

LÍNEAS DE PRODUCCIÓN PARA PRODUCTOS DE PASTELERÍA, LÁCTEOS, POSTRES Y PRE-COCINADOS

FÁBRICA PARA LA ELABORACIÓN DE MUFFINS, MAGDALENAS Y OTROS PRODUCTOS DE PASTELERÍA

FÁBRICA PARA LA ELABORACIÓN INDUSTRIAL DE FLANES

FABRICACIÓN DE LASAÑA, LÍNEA DE TRABAJO

FÁBRICA PARA ELABORAR CROISSANTS RELLENOS

LÍNEA DE TRABAJO PARA HACER MAGDALENAS RELLENAS DE DOS SABORES, DECORADAS CON COBERTURA Y TOPPING