NECESIDADES:
El cliente fabrica a mano una galleta alargada de una masa esponjosa y decorada con virutas de almendra en la superficie.
El llenado manual es: lento, no es uniforme, pesado para el brazo y muñeca del trabajador provocando lesiones.
Se necesitaban 3 personas:
– Una para preparar las bandejas sobre la mesa y llenar la manga.
– Una para hacer las galletas.
– Una para poner la almendra y sacar el exceso de almendra.
SOLUCIONES APORTADAS:
Con la Línea modular GTF + DAT, el operario coloca la bandeja con moldes al inicio del transportador y la recoge llena al final, recupera el exceso de almendra que no se ha pegado en la galleta y la coloca en el carro del horno.
- Mejoras en la dosificación, piezas uniformes, fabricación más rápida.
- La masa no se des-gasifica.
- Opción de cambiar de molde para hacer productos con diferente número de boquillas fija o giratorias; lisas o rizadas.
- Opción de fabricar otro tipo de productos en masa semi-líquida o dura.
- Mayor ergonomía para el operario.
- Cabezal extraíble que permite una limpieza y desinfección completa.
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