Línea de producción para hacer diferentes tipos de muffins y magdalenas
Línea completamente automática para dosificar muffins, magdalenas rellenas y cupcakes con topping.
Línea producción magdalenas rellenas, cobertura chocolate y topping
Línea para inyectar dos sabores en las magdalenas, añadir cobertura de chocolate y topping.
Línea producción hacer galleta almendrada
Dos procesos en una estación de trabajo. Dosificado de masa de galleta y dispensado de trozos de almendra.
Línea de producción para el rellenado de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate
Estación completa de trabajo para el relleno de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate. Esta línea de trabajo se incorporaba a una fábrica con otras estaciones ya en funcionamiento.
Inyectadora de croissants acoplada a un túnel calefactor IA+
Inyectadora de croissants acoplada a un túnel calefactor. Con dos cabezales de inyección para producir simultáneamente croissants de diferentes rellenos.
Línea modular para la producción de muffins, macarons, magdalenas y fiancé
Línea de trabajo para elaborar diversos productos como muffins y macarons. La línea incluye desde la manipulación de las bandejas hasta dejar el producto listo para su posterior horneado.