Dosificadora acoplada a una línea de producción para hacer plancha de bizcocho MAS
Máquina que dosifica plancha de bizcocho en continuo y va acoplada a una línea de producción.
Maquinaria para elaborar productos de pastelería, postres y preconizados como magdalenas, muffins, bollería, galletas, tartas, natillas, etc.
Máquina que dosifica plancha de bizcocho en continuo y va acoplada a una línea de producción.
Dosificadora adaptada a espacios reducidos con uno de los extremos del transportador abatible.
Para dosificar masa de rosquilla en moldes de silicona.
La característica del producto requiere un dosificado repartido en el molde.
Inyectadoras de sobremesa para pequeñas producciones.
Inyectadora semi-automática para pequeñas y medianas producciones, 50-150 Kg.
Máquina ideal para elaborar productos de masas duras por corte de hilo. Puede cortar
galletas de hasta un diámetro de 8 cm.
Adecuada para la fabricación
de magdalenas, bizcochos, sobaos y otras elaboraciones de masas blandas o semiblandas.
Máquina ideal para una producción de 50 a 200 kg/dia.
Para esparcir topping como virutas de chocolate, trozos de frutos secos, láminas de coco, semillas, etc. sobre el producto dosificado.
Inyecta chocolate templado en bollos alargados como los «bollicaos»
Máquinas muy versátiles que permiten dosificar e inyectar muchos tipos de masas con partículas sólidas incorporadas.