
BOLLERÍA
Maquinaria para hacer magdalenas, muffins, bizcochos, donut, rellenos de cremas, chocolate o mermeladas, sobaos, brownies, plum-cake, mantecadas, panqué, bizcocho mármol.


Dosificar con partículas sólidas MA/MAS
Para dosificar masas blandas o semi- blandas, que lleven incorporadas trozos sólidos. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Dosificadora de tartas MAST
Dosificadora de tartas con o sin sólidos. Dosifica varios moldes a la vez en dosis desde 100 a 1.500 cc., puede trabajar con masas delicadas y variadas dando una dosis exacta del producto.

Dosificadora DA / DA+
Para la producción de magdalenas, bizcochos y otras elaboraciones de masas líquidas, blandas o semi-blandas. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Inyectadora para rellenar bizcochos rectangulares IA+
Inyectadora con boquillas de tres agujas para rellenar producto rectangular en toda su longitud.

Dosificadora acoplada a una línea de producción para hacer plancha de bizcocho MAS+
Máquina que dosifica plancha de bizcocho en continuo y va acoplada a una línea de producción.

Dosificadora para donut DAS+
Para dosificar masa de rosquilla en moldes de silicona.
La característica del producto requiere un dosificado repartido en el molde.

Inyectadoras de sobremesa
Inyectadoras de sobremesa para pequeñas producciones.

Inyectadora semiautomática IS
Inyectadora semi-automática para pequeñas y medianas producciones, 50-150 Kg.

Dosificadora semi-automática DS
Adecuada para la fabricación
de magdalenas, bizcochos, sobaos y otras elaboraciones de masas blandas o semiblandas.
Máquina ideal para una producción de 50 a 200 kg/dia.

Decorados | Topping
Para esparcir topping como virutas de chocolate, trozos de frutos secos, láminas de coco, semillas, etc. sobre el producto dosificado.

Inyectadora horizontal para rellenar chocolate en “bollycaos” IA+
Inyecta chocolate templado en bollos alargados como los "bollicaos"

Dosificados polivalentes DPV / DPVS
Máquinas muy versátiles que permiten dosificar e inyectar muchos tipos de masas con partículas sólidas incorporadas.

Línea de producción para el rellenado de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate
Estación completa de trabajo para el relleno de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate. Esta línea de trabajo se incorporaba a una fábrica con otras estaciones ya en funcionamiento.

Línea de producción para elaborar muffins con topping de chocolate
Línea modular configurada para la producción de muffis de chocolate con toppings de chocolate.

Inyectadora para panettone IA+
Inyecta dulce de leche templado en los panettone. Salida de agujas en forma de disco.

Inyectadora con boquilla triple para rellenar croissants con chocolate IA+
Inyecta chocolate templado en los croissants. Con tres agujas inyectoras para repartir mejor el chocolate.

Capsuladora-Dispensadora CA
Para librarse del trasiego de las bandejas y de la colocación del papel de las magdalenas u otro tipo de moldes.
PASTAS Y GALLETAS
Maquinaria para dosificar y formar pastas de té, galletas, mantecados, perrunillas, polvorones, macarons, galletas de mantequilla, masas almendradas, galletas rizadas.

Formadora TF+ para hacer galletas de gran tamaño
Formadora TF adaptada para hacer galletas de gran tamaño sin perder las prestaciones de velocidad y eficiencia de la máquina estándar y de forma cómoda y ergonómica.

Formadora de pastas y galletas TF
Máquina ideal para elaborar productos de masas duras por corte de hilo. Puede cortar
galletas de hasta un diámetro de 6 cm.

Dosificadora-formadora de pastas y galletas GTF
Para la producción de una gran variedad de productos de pastelería dulces o salados: petisú, galletas de mantequilla, polvorones, pastas de té, galletas, gracias a la vasta selección de moldes, boquillas y cabezales.

Decorados | Topping
Para esparcir topping como virutas de chocolate, trozos de frutos secos, láminas de coco, semillas, etc. sobre el producto dosificado.

Línea de producción para hacer galleta almendrada
Dos procesos en una estación de trabajo. Dosificado de masa de galleta y dispensado de trozos de almendra.
LÁCTEOS, POSTRES Y PRECOCINADOS
Maquinaria para elabora productos lácteos, preparados con yogurt, flanes, mousse, pre-cocinados como ensaladilla rusa, salsas, boloñesa, lasaña.

Línea de producción completamente automatizada para hacer lasaña
Línea para elaborar diferentes tipos de magdalenas y muffins

Dosificar con partículas sólidas MA/MAS
Para dosificar masas blandas o semi- blandas, que lleven incorporadas trozos sólidos. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Dosificadora DA / DA+
Para la producción de magdalenas, bizcochos y otras elaboraciones de masas líquidas, blandas o semi-blandas. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Línea de producción para hacer diferentes tipos de muffins y magdalenas
Línea completamente automática para hacer lasaña y recoger el producto en su molde al final de la misma.

Dispensador de vasos CA+ para una línea de producción de natillas
Capsuladora-Dispensadora de vasos acoplada a una línea de producción para su posterior dosificado.


Dosificados polivalentes DPV / DPVS
Máquinas muy versátiles que permiten dosificar e inyectar muchos tipos de masas con partículas sólidas incorporadas.

Línea de producción para elaborar flanes
Desarrollo, diseño y producción de una línea de elaboración de flanes con la automatización de todos los procesos.

Capsuladora-Dispensadora CA
Para librarse del trasiego de las bandejas y de la colocación del papel de las magdalenas u otro tipo de moldes.
CHOCOLATE
Maquinaria para dosificar bombón, bombón licor, praliné, tableta de chocolate, inyectados de chocolate templado en producto ya horneado.

Dosificar con partículas sólidas MA/MAS
Para dosificar masas blandas o semi- blandas, que lleven incorporadas trozos sólidos. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Dosificadora DA / DA+
Para la producción de magdalenas, bizcochos y otras elaboraciones de masas líquidas, blandas o semi-blandas. Para medianas y grandes producciones, según el grado de automatización del obrador.

Inyectadoras de sobremesa
Inyectadoras de sobremesa para pequeñas producciones.

Inyectadora semiautomática IS
Inyectadora semi-automática para pequeñas y medianas producciones, 50-150 Kg.

Decorados | Topping
Para esparcir topping como virutas de chocolate, trozos de frutos secos, láminas de coco, semillas, etc. sobre el producto dosificado.

Inyectadora horizontal para rellenar chocolate en “bollycaos” IA+
Inyecta chocolate templado en bollos alargados como los "bollicaos"

Dosificados polivalentes DPV / DPVS
Máquinas muy versátiles que permiten dosificar e inyectar muchos tipos de masas con partículas sólidas incorporadas.

Dosificadora para chocolate MAS+
Dosifica chocolate templado en moldes para tabletas de chocolate.

Línea de producción para el rellenado de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate
Estación completa de trabajo para el relleno de croissants de chocolate y decorado con virutas de chocolate. Esta línea de trabajo se incorporaba a una fábrica con otras estaciones ya en funcionamiento.

Dosificadora para bombones con topping – MAB
Dosificadora de pequeñas dosis para hacer bombones licor y bombones rellenos.

Inyectadora con boquilla triple para rellenar croissants con chocolate IA+
Inyecta chocolate templado en los croissants. Con tres agujas inyectoras para repartir mejor el chocolate.

Dosificadora para bombones – MAB
Máquina dosificadora de pequeñas dosis adecuada para la producción de bombones. Puede dosificar: Bombón, Bombón Licor y Bombón Praliné.
PIZZA
Maquinaria para elaborar masa de pizza, dosificados de tomate y queso, hornos de leña.








FORMEX MAQUINARIA S.A.
Vic 32, Nave 5 – 08120 La Llagosta, Barcelona
SPAIN
+34 93 398 43 50
Whatsapp +34 656800210
formex@formex.es
SPAIN
+34 93 398 43 50
Whatsapp +34 656800210
formex@formex.es
FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO
Ofrecemos soluciones para el dosificado de cualquier masa y para la elaboración de productos lácteos, postres y pre-cocinados.
Diseñamos maquinaria para dosificar, llenar, inyectar y condimentar elaborados alimentarios.