Separador yemas y claras

Máquina rompe huevos que imita el trabajo de las manos humanas al usar ventosas neumáticas especialmente diseñadas y cuchillos especiales. Luego, después de pasar por la bandeja de control de calidad, los huevos fluyen a través de un separador donde las proteínas se separan de las yemas.

RZ0: Tiene dos modos de operación: precisa y normal, y la función de limpieza del sistema neumático.

La máquina toma automáticamente los huevos de la bandeja de alimentación.

La máquina se puede usar de dos maneras:

1. Huevo que se rompe con la separación de proteínas de las yemas donde se redirigen a recipientes separados.

2. Huevo que se rompe sin separación donde las proteínas y las yemas se dirigen al mismo recipiente.

RZ1: Tiene dos modos de operación: El modo preciso debe usarse para procesar huevos de calidad inferior. Las claras en tales huevos son acuosas y las yemas son muy débiles. Las cuchillas operan de una manera muy estricta, separando la cáscara lenta y suavemente, de modo que la yema fluya suavemente de la cáscara rota, lo que minimiza la cantidad de yemas rotas. El modo rápido está diseñado para romper huevos de buena calidad. En este modo, la máquina funciona a su máxima capacidad. 

Está equipada con una regulación de velocidad suave. La altura de las cuchillas y su fuerza de golpe son ajustables.

RZ3:  Tiene dos modos de operación: precisa y normal, y la función de limpieza del sistema neumático.

La máquina toma automáticamente los huevos de la bandeja de alimentación.

La máquina se puede usar de dos maneras:

1. Huevo que se rompe con la separación de proteínas de las yemas donde se redirigen a recipientes separados.

2. Huevo que se rompe sin separación donde las proteínas y las yemas se dirigen al mismo recipiente.

Rz 0 (1 fila) Rz 1 (1 fila) Rz 3 (3 filas)
CAPACIDAD 2020 huevos/hora 3200 huevos/hora 9600 huevos/hora
ENTRADA DE ALIMENTACIÓN 0.5 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, aire comprimido min. 6-8 bar 1 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, 110V 1/N/PE 50/60 Hz 2 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, 110 V 1/N/PE 50/60 Hz, bar aire comprimido minimo 6-8 bar
MEDIDAS 908x1165x1199 mm 1542x874x1066 mm 1784x921x1043 mm
ESPACIO DE TRABAJO MÍNIMO 1200×1500 mm 2000×1000 mm 12000×1500 mm
PESO 120 Kg 140 kg 180 kg
OPERARIOS 1 1 1-2
INFORMACIÓN ADICIONAL  Se requiere aire comprimido. Número recomendado de huevos por día: 16 000. Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo. Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo. Se requiere aire comprimido. Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo.