Separador yemas y claras

Máquina rompe huevos que imita el trabajo de las manos humanas al usar ventosas neumáticas especialmente diseñadas y cuchillos especiales. Luego, después de pasar por la bandeja de control de calidad, los huevos fluyen a través de un separador donde las proteínas se separan de las yemas.

    RZ0: Tiene dos modos de operación: precisa y normal, y la función de limpieza del sistema neumático.

    La máquina toma automáticamente los huevos de la bandeja de alimentación.

    La máquina se puede usar de dos maneras:

    1. Huevo que se rompe con la separación de proteínas de las yemas donde se redirigen a recipientes separados.

    2. Huevo que se rompe sin separación donde las proteínas y las yemas se dirigen al mismo recipiente.

        RZ1: Tiene dos modos de operación: El modo preciso debe usarse para procesar huevos de calidad inferior. Las claras en tales huevos son acuosas y las yemas son muy débiles. Las cuchillas operan de una manera muy estricta, separando la cáscara lenta y suavemente, de modo que la yema fluya suavemente de la cáscara rota, lo que minimiza la cantidad de yemas rotas. El modo rápido está diseñado para romper huevos de buena calidad. En este modo, la máquina funciona a su máxima capacidad. 

        Está equipada con una regulación de velocidad suave. La altura de las cuchillas y su fuerza de golpe son ajustables.

        • RZ3

          RZ3:  Tiene dos modos de operación: precisa y normal, y la función de limpieza del sistema neumático.

          La máquina toma automáticamente los huevos de la bandeja de alimentación.

          La máquina se puede usar de dos maneras:

          1. Huevo que se rompe con la separación de proteínas de las yemas donde se redirigen a recipientes separados.

          2. Huevo que se rompe sin separación donde las proteínas y las yemas se dirigen al mismo recipiente.

          Rz 0 (1 fila)Rz 1 (1 fila)Rz 3 (3 filas)
          CAPACIDAD2020 huevos/hora3200 huevos/hora9600 huevos/hora
          ENTRADA DE ALIMENTACIÓN0.5 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, aire comprimido min. 6-8 bar1 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, 110V 1/N/PE 50/60 Hz2 kW 230 V 1/N/PE 50/60 Hz, 110 V 1/N/PE 50/60 Hz, bar aire comprimido minimo 6-8 bar
          MEDIDAS908x1165x1199 mm1542x874x1066 mm1784x921x1043 mm
          ESPACIO DE TRABAJO MÍNIMO1200×1500 mm2000×1000 mm12000×1500 mm
          PESO120 Kg140 kg180 kg
          OPERARIOS111-2
          INFORMACIÓN ADICIONAL Se requiere aire comprimido. Número recomendado de huevos por día: 16 000. Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo.Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo.Se requiere aire comprimido. Para los huevos de baja calidad, si se requiere la separación de las yemas de las proteínas, los huevos deben enfriarse a una temperatura inferior a 14 grados Celsius antes de romperse. Recomendamos una simple prueba de frescura de huevo.